Einen Markeninhaber einladen

Sofern Sie nicht von Ihrem Markenpartner dazu eingeladen wurden, sich im ScanTrust-Portal zu registrieren, müssen Sie diesen einladen. Um dies zu tun, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

• Klicken Sie auf das Hamburger-Menü in der oberen, linken Ecke des Bildschirms
  • Klicken Sie im Menü auf "Partnerschaften"
  • Klicken Sie in der oberen, linken Ecke des Bildschirms auf die Schaltfläche "ADD"
  • Geben Sie im Popup-Fenster folgende Informationen ein:
    • Name des Unternehmens
    • E-Mail-Adresse Ihres Markenpartners (Bitte beachten Sie, falls Ihr Markenpartner bereits ein registrierter Portalbenutzer ist, die E-Mail-Adresse seines Markenadministrators anzugeben)
    • Einladungsnachricht ( wie beispielsweise, dass Sie sich darauf freuen, gemeinsam an diesem neuen Projekt zu arbeiten ;-)).
  • Klicken Sie auf "SPEICHERN".

Ihr Markenpartner erhält anschließend Ihre Einladung. Er muss nun den Registrierungsprozess für Unternehmen durchlaufen.