e-label Portal – Abonnement – ​​Nachträgliches Hinzufügen von Adress- und Mehrwertsteuerinformationen zu Ihrer Quittung

• Nachdem Sie Ihre Zahlung abgeschlossen haben, erhalten Sie die folgende E-Mail
  • Klicken Sie auf Quittung anzeigen

• Sobald die Quittung geöffnet ist, klicken Sie auf Adresse und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hinzufügen

Screenshot 2023-07-31 at 13.17.19.png

• Geben Sie Ihre Daten wie angewiesen ein

Screenshot 2023-07-31 at 13.26.16.png

• Um Ihre Mehrwertsteuerinformationen hinzuzufügen, wählen Sie „Dies ist ein Geschäftskauf“.
  • Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf SPEICHERN

Screenshot 2023-07-31 at 13.30.50.png

### Bitte wenden Sie sich direkt an www.paddle.net und fordern Sie eine Rechnung an.