e-label - Editor - Códigos QR - Cómo Descargar Códigos QR de e-label Masivamente

A continuación encontrarás los pasos para descargar y administrar tus códigos QR de e-label:

1. Inicia sesión en el portal Scantrust

2. Ve a la sección de "Manage All QR-codes":

3. Una vez que estés en la sección de gestión de códigos, para descargar todos los códigos de forma masiva, haz clic para seleccionarlos todos en el cuadro pequeño al comienzo de la lista:

4. Si solo necesitas algunos de los códigos QR, selecciónalos manualmente uno por uno o fíltralos según tu criterio:

5.  Posteriormente haz clic en: "DOWNLOAD", debería aparecer una ventana emergente:

6. Luego, selecciona el código QR, el color de fondo y haz clic en CONTINUE:

7. Luego puedes seleccionar el formato y la convención de nomenclatura. Para guardar tu configuración para una próxima vez, haz click en la marca de verificación en la parte inferior izquierda, en la opción: "Save as a template for next Download". Finalmente, haz clic en DOWNLOAD

8. Revisa tu carpeta de descargas, el archivo ZIP debería estar listo con los códigos seleccionados.