e-label Portal - Gestión de marcas y productos - Eliminación de un producto - Mejores prácticas

Actualmente no es posible eliminar un producto. Si desea que su lista de productos esté "limpia", esto es lo que le recomendamos:

• Crea una nueva marca (puedes llamarla como quieras, nosotros simplemente la llamaremos XXX)

• aquí están todas tus marcas ahora

• ahora seleccione el producto que desea "eliminar" de sus listas habituales, cámbiele el nombre (puede llamarlo como quiera, nosotros simplemente lo llamaremos YYY) y cambie la marca a XXX

• finalizada