e-label - Plantillas - Cómo cambiar la plantilla de e-label

Actualmente no es posible eliminar un borrador de e-label. Sin embargo, es posible restablecer un borrador. Por ejemplo, si eligió el idioma incorrecto, la plantilla incorrecta o simplemente si desea eliminar todo lo que hay en la plantilla y comenzar desde el principio.

• Haga clic en Editar plantilla

• Haga clic en confirmar

• elija la plantilla y el idioma de referencia correctos y haga clic en continuar
    NOTA: Digamos que tenía la plantilla "Vino" y desea borrar toda la información y luego tener una plantilla "Vino" limpia, siga los pasos anteriores dos veces. Primero, elija una plantilla que no desee y, la segunda vez, vuelva a elegir la plantilla "Vino".