e-label - Editor - Códigos QR - Accediendo a la URL completa de los Códigos QR - Empresa

Actualmente, existen 2 opciones principales para obtener la URL completa de sus códigos QR de etiquetas electrónicas (parecen 3 porque el enfoque para dominios personalizados es un poco diferente de los prefijos de URL estándar)

Obtener las URL del código QR directamente de la orden de trabajo

1. Ir a Órdenes de Trabajo

2. haga clic en el icono DESCARGAR CÓDIGOS CSV

3. el CSV descargado se puede abrir en Excel y contiene 5 columnas. Las URL completas están en la columna E.

4. el desafío es hacer coincidir las URL con el producto correcto. Las opciones son:
   a. crear una orden de trabajo por producto
   b. para buscar el ID extendido en el informe de Códigos creados manualmente

Obtener las URL del código QR conectando las ID extendidas del informe CÓDIGOS CREADOS con el prefijo de código desde la vista de la empresa: prefijo estándar

1. Ir a CÓDIGOS CREADOS

2. genere el informe CSV de descarga haciendo clic en DESCARGAR CSV

3. descargue el informe haciendo clic en el error de descarga

4. en el archivo de descarga, la extended_id se puede encontrar en la primera columna (Columna A). Las columnas siguientes contienen el nombre del producto y el SKU del producto (SKU es el identificador único en nuestro sistema)

5. Luego debes obtener el prefijo de la URL. Se puede encontrar en el apartado INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

6. Ahora la URL del dominio personalizado debe agregarse como prefijo al ID extendido en la descarga CSV (Columna H)

https://sbaf.st4.ch/

La fórmula utilizada es:

=M2&A2

La columna M (en este caso) es donde agregamos el prefijo

La columna A (en este caso) es donde se puede encontrar el id_extendido (el mensaje de código único).

Obtener las URL del código QR conectando las ID extendidas del informe CÓDIGOS CREADOS con el prefijo del código desde la vista de la empresa: dominio personalizado

1. Ir a CÓDIGOS CREADOS

2. genere el informe CSV de descarga haciendo clic en DESCARGAR CSV

3. descargue el informe haciendo clic en el error de descarga

4. en el archivo de descarga, la extended_id se puede encontrar en la primera columna (Columna A). Las columnas siguientes contienen el nombre del producto y el SKU del producto (SKU es el identificador único en nuestro sistema)

5. Luego debes obtener el prefijo de la URL. Se puede encontrar en el apartado INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

6. Ahora la URL del dominio personalizado debe agregarse como prefijo al ID extendido en la descarga CSV (Columna H)

https://sbaf.st4.ch/

La fórmula utilizada es:

=M2&A2

La columna M (en este caso) es donde agregamos el prefijo

La columna A (en este caso) es donde se puede encontrar el id_extendido (el mensaje de código único).