e-label - Localización de averías - El enlace del código QR en el navegador no parece compatible con GS1

Es posible que haya notado que el enlace en su navegador no se parece al enlace compatible con GS1 que esperaba. En su navegador, no ve la información real codificada en el código QR (a menos que tenga buena vista ;-))

Inmediatamente, cuando escanea el enlace codificado en su código QR, será redirigido a la URL de destino.

Si desea comprobar lo que está codificado en la URL, le recomendamos una aplicación que le muestre el enlace antes de abrirlo.

Una buena opción es Scandit:

Aquí están los enlaces (la aplicación es gratuita):

Google Play

App Store