Filtre los escaneos por usuario y encuentre el número de identificación de un usuario de STEnterprise

Ir a Dashboard -> ScanData

Filtro para escaneos realizados por STEnterprise:

Haga clic en el icono de 'persona azul' junto al ID de usuario:

Una vez haga esto, solo se mostrarán los escaneos para ese usuario en particular:

Adicionalmente, el campo para 'Usuario' en el panel de la izquierda se rellenará con un número, este número es el ID del usuario en nuestro sistema:

Se recomienda registrar los ID de los usuarios que desea buscar con frecuencia