Búsqueda del ID Extendido

Si solo está disponible el número de serie

Encontrar códigos secundarios de una unidad logística requiere de la identificación extendida. Hay 2 formas de recuperarla:

• Si el código QR de la Unidad Logística está disponible para escanear
    • Utilice STEnterprise para escanear el código (QuickScan funciona bien para este fin)
    • Se mostrará toda la información de ese código, incluido el ID extendido
    • Puede copiarlo con el botón Copiar o Ctr+C
    • Disponible para todos los que pueden iniciar sesión en STEnterprise (= excepto aquellos que solo tienen acceso al 'Dashboard')

• Si el código QR no está disponible pero se registró el número de serie
    • Diríjase a la campaña a la que pertenece el código
    • haga clic en el icono 'Panel de opciones' y luego vaya a la pestaña 'CÓDIGOS'
    • Escriba el número de serie en el campo de búsqueda
    • En 'Mensaje QR' se puede encontrar el ID extendido.
    • Disponible para 'Brand Admin' y 'Brand Manager'