Encontrar los códigos asociados a una unidad logística

• Disponible solo para "Administradores de cuenta"
  • Ir a "CODES CREATED":

• Selecciona la campaña donde se encuentran los códigos:

• Escribe el ID extendido del código en el campo “Logistic Unit” (si no tienes disponible el ID Extendido, lee Búsqueda del ID extendido.
    NOTA: el nombre del campo: “Logistic Unit” es en concordancia con el nombre con el que se nombró en la configuración de la campaña:

• Haz clic en Buscar en la parte inferior del panel:

• O bien el resultado se mostrará directamente en la pantalla, o si se trata de una búsqueda más compleja, verás una ventana emergente que te preguntará si desea: "ADJUST FILTERS" o "PREPARE DOWNLOAD":

• En cualquier caso, podrás ver todos los códigos asociados a esa Unidad Logística:

NOTA: si tu Unidad Logística tiene 6 códigos secundarios asociados, verás 7 códigos mostrados como si el Código de la Unidad Logística ya se hubiese asignado.