Seguir

Creación y gestión de equipos

La gestión de equipos forma parte de la gestión de usuarios. El administrador puede decidir qué equipos tienen acceso a qué campañas y qué paneles de información: los derechos dentro de las campañas están restringidos por los roles de usuario.

A continuación, te explicamos en detalle todo lo concerniente a la creación y gestión de equipos dentro de la plataforma de Scantrust:

Thumbnail

 

Cómo Crear un Equipo

Por favor, siga los siguientes pasos:

  1. Haz clic en el menú desplegable, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Posteriormente, en: “COMPANY”, haz clic en: “Users and Teams”.
  3. Estarás ubicado en la pestaña: “USERS” de la ventana: “Users and Teams”.
  4. Dirígete al submenú: “Teams”.
  5. En la pestaña: “Teams”, en la parte superior, justo debajo de la barra de submenú, haz clic en “CREATE A TEAM”.
  6. En la ventana emergente, escribe el nombre del equipo que deseas crear.
  7. Cuando hayas terminado, en la parte inferior derecha, haz clic en: “Create”.

Gestión de equipos

Se ha creado un nuevo equipo. Debes ver 3 columnas relevantes para ese equipo.

  • A la izquierda, está el: “summary”, aquí puedes ver cuántos miembros tiene el equipo en particular.
  • En el medio es donde se agregan usuarios
    • Para agregar un nuevo usuario a este equipo, comienza a escribir el nombre de un usuario de esta empresa que ya esté registrado.
    • Una vez que veas el que estabas buscando, haz clic en él.
    • El usuario agregado aparece debajo.
    • Si deseas eliminar un usuario, haz clic en el signo menos, que se encuentra en frente del nombre.
  • En la tercera columna, tu decides a qué campaña o campañas deben tener acceso los usuarios de este equipo
    • Comienza a escribir el nombre de una campaña existente a la que deseas que este equipo tenga acceso.
    • Una vez que veas el que estabas buscando, haz clic en él.
    • La campaña añadida aparece debajo.
    • Si deseas eliminar una campaña de este equipo, haz clic en el signo menos, que se encuentra al frente del nombre.
  • En la parte inferior derecha de la página, puedes eliminar este equipo.
    • Utiliza esta función con precaución, los usuarios del sistema no se eliminarán, pero se eliminarán todas las configuraciones del equipo.

 Limitaciones:

  • No hay límite técnico para el número de equipos que se pueden agregar a una empresa.
  • No hay límite técnico para el número de campañas que un equipo puede gestionar.
  • No hay límite técnico para el número de usuarios que se pueden agregar a un equipo.
  • La asociación de equipos solo agrupa el acceso a nivel de campaña. Los roles de usuario determinan lo que un usuario puede hacer: la configuración del equipo determina dónde un usuario puede realizar alguna actividad específica.

Ejemplo:

Hay una marca de empresa con 10 campañas, 2 campañas por continente. Hay 2 campañas diferentes para Europa

  • Europa septentrional
  • Europa meridional

Crea un TEAM para gestionar estas 2 campañas de Europa y agrega 5 usuarios al equipo con los siguientes roles de usuario:

  • Brand Manager: tendrá un amplio acceso a la configuración de la campaña y la asociación de productos dentro de estas 2 campañas, no para las otras 8 campañas en la marca de la empresa.
  • SCM User: solo verá las tareas de SCM creadas para cualquiera de estas campañas, pero no se le permitirá iniciar sesión en el portal
  • Dashboard User: Al usuario solo se le permitirá ver el Dashboard de estas 2 campañas, no las otras 8 campañas de la empresa

Consulta Roles y permisos de la marca de empresa para conocer todos los roles y permisos disponibles para las empresas de marca.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios