Gestión de Sustratos

Los diferentes tipos de sustratos funcionan de manera disímil al imprimir los códigos seguros de Scantrust (SG). Esto es importante para que una empresa de impresión administre bien sus sustratos. Ten en cuenta que cualquier cambio (incluidos, entre otros: papel, laminación, tinta, etc.) que ocurra en el sustrato, éste debe definirse como un nuevo sustrato en el portal de Scantrust.

Crea nuevos sustratos para tu empresa

• Haz clic en el menú desplegable en la esquina superior izquierda de la pantalla
  • Posteriormente, haz clic en "Sustratos":

• En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el botón "+"
  • En la ventana emergente, proporciona la siguiente información:
    • Nombre
    • Referencia
    • Descripción:
    • Finalmente, Haga click "CREAR"

Editar y Archivar Sustratos

Haz clic en el botón: “Acciones” mceclip3.png, detrás de cada sustrato, podrás:

Editar el nombre, la referencia y la descripción de este sustrato.

Archivar este sustrato. (No será visible ni usado para tu empresa en el portal de Scantrust)

Asociar sustratos con equipos de impresión

Los sustratos deben asociarse con el equipo de impresión para proceder con la calibración.

A continuación te indicamos los pasos con los que podrás: A. Verificar qué sustratos se agregan al equipo de impresión y B. Agregar otros sustratos al equipo de impresión.

• En la página del equipo de impresión, busca el sustrato que desea agregar. Haz clic en el botón de calibración mceclip6.png:
  • Haz clic en el botón "AGREGAR SUSTRATOS" o ve a la pestaña "SUSTRATOS Y HOJAS DE PRUEBA SOPORTADOS":
  • En esta pestaña, verás todos los sustratos asociados con este equipo de impresión:
    • Haz clic en el campo: "Agregar un sustrato" para asociar sustratos a este equipo.
    • Si deseas eliminar un sustrato de este equipo de impresión, haz clic en el botón de "ARCHIVO". Los sustratos ya no estarán asociados a este equipo pero siguen siendo accesibles en tu empresa: