e-label - Conceptos básicos - Agregar Datos de Productos de e-label - Enterprise

Hay 2 puntos de entrada diferentes para acceder al editor de e-label:

QR Manager - seleccionado desde el menú desplegable:

Accediendo desde la sección de "Productos", en el menú desplegable:

Configuraciones principales para tu e-label

Si no lo has hecho anteriormente, después de entrar en la sección del editor de e-label, tienes que seleccionar una plantilla, tienes múltiples opciones:

• Vino
  • Vino Aromatizado
  • Licor
  • Copiar de un producto existente

• A continuación, debes elegir un idioma de referencia.
    NOTA: este es el idioma de entrada para todos los menús desplegables, y si agregas tu propio contenido (es decir, un ingrediente que no está en la lista), debes ingresarlo en ese idioma para garantizar que las traducciones y las visualizaciones regionales funcionen correctamente.

* Dale clic para continuar:

Visita el artículo: Agregar Información de Producto de la E-Label - Enterprise  para obtener más información sobre la edición de datos de las e-label.