e-label - Editor - Información del producto - Agregar información de producto de e-label

La sección de información del producto contiene las siguientes subsecciones:

La información obligatoria está marcada con una ESTRELLA:

El progreso de edición siempre se puede verificar en la pantalla de vista previa a la derecha de la sección del editor.

Información del Producto

• Las listas desplegables de esta sección contienen terminología aprobada por la normativa.
  • Para el origen, se pueden seleccionar varios países.
  • El contenido de alcohol se ingresa como alcohol por volumen (ABV).
  • La cantidad neta se refiere al tamaño del contenedor, los números se ingresan en mililitros.

Ingredientes e Información de Alérgenos

NOTA: Si bien, los ingredientes de la lista constituyen lo que se ha identificado, hasta la fecha, en las regulaciones de la UE, la lista no puede considerarse completa y es su responsabilidad asegurarse de haber enumerado todos los ingredientes contenidos en su producto.

Puede seleccionar ingredientes de la lista o ingresarlos manualmente.

Screenshot 2023-12-11 at 11.50.50.png

• Los ingredientes se agrupan en categorías:
    • Primero, selecciona la categoría y luego los ingredientes de las respectivas listas desplegables
    • Cada categoría solo se puede agregar una vez y puede contener varios ingredientes
    • Los ingredientes se pueden marcar como alérgenos a través del botón a la derecha de ingrediente, luego se resaltará en negrilla en el resumen de ingredientes
    • El orden de los ingredientes debe ordenarse de mayor a menor contenido dentro de tu producto

• Si tu ingrediente no está disponible en la lista, asegúrate de agregarlo escribiendo el nombre:

• También puedes activar el botón para indicar que tu producto está utilizando gases de envasado

Ingresar información de ingredientes manualmente:

Screenshot 2023-12-11 at 11.49.47.png

Información de Porciones

• Tienes la opción de ingresar una cantidad de porción para todos los países o especificar diferentes cantidades de porción para países seleccionados. (La porción estándar en los bares en Europa es de 125 ml).

• Personalizar cómo se muestra la información a tu consumidor:

• Selecciona el icono de la botella:
    • Selecciona el ícono de la copa o vaso:
    • Elige el color del liquido:

Información Nutricional

• Se agrega información por cada 100 mililitros (ml)
  • Para la energía, puedes agregar tus valores o puedes usar la calculadora de energía

Consumo Responsable

• Las siguientes etiquetas están seleccionadas de forma predeterminada. Sin embargo, se pueden deseleccionar.

Screenshot 2024-05-06 115121.png
    • SELECCIONE ETIQUETAS de la lista de etiquetas ya proporcionadas

Screenshot 2024-05-06 114024.png
    • CARGA TUS PROPIAS ETIQUETAS y elige en qué países mostrar

• Seleccione para mostrar el logotipo de Wine in Moderation

Screenshot 2024-05-06 114518.png
  • Selecciona para mostrar el mensaje de consumo responsable

Screenshot 2024-05-06 114952.png

Sostenibilidad

• La sección de sostenibilidad contiene 3 categorías:
    • Reciclabilidad

• Incluyendo: Cumplir con la información de reciclaje italiana

• Orgánico
    • Certificaciones
  • Se visualiza a través de etiquetas.

• SELECCIONA ETIQUETAS de la lista de etiquetas ya provistas:
    • SUBE TUS PROPIAS ETIQUETAS y elige a cuál de las 3 categorías pertenecen y en qué países mostrarlas:

Indicaciones Geográficas

• Añade la indicación geográfica de tus productos:
  • SELECCIONA LA ETIQUETA (si está disponible):

Operadores Comerciales

• Agrega tus operadores comerciales:
    • Producido por
    • Embotellado por
    • Importado por

Para cada uno de los operadores comerciales, puedes optar por proporcionar la información por país, si corresponde:

Información de Marca

• Añadir una imagen de tu marca
  • Añadir un texto de marca personalizado (se mostraría en la parte superior de la imagen)

Screenshot 2023-12-12 at 08.01.56.png

Impressum

• Ingrese a Impressum para cumplir con las regulaciones locales. Puede agregar esta información para todos o para países específicos.

Screenshot 2023-12-11 at 11.45.11.png