e-label Portal - Suscripción - Agregar dirección e información de IVA a su recibo después del pago

Una vez que hayas completado tu pago, recibirás el siguiente correo electrónico, por favor haz clic en:  View Receipt:

Una vez que se hayas abierto el recibo, haz clic en Add address and VAT Number:

Screenshot 2023-07-31 at 13.17.19.png

Puedes ingresar la información de tu dirección en los siguientes campos:

Screenshot 2023-07-31 at 13.26.16.png

Para agregar la información del IVA, selecciona:  This is business purchase, e ingresa la información en los siguientes campos:

Screenshot 2023-07-31 at 13.30.50.png

### Comuníquese directamente con www.paddle.net y solicite una factura.