e-label - Editor - Información del producto - Tabla nutricional - Lógica de la calculadora de energía de e-label - Enterprise

La calculadora de energía, por el momento, es una calculadora pura.

- Los valores de ácidos orgánicos y polioles se completan previamente con valores predeterminados, pero se pueden cambiar.

- Los datos ingresados ​​aquí se borrarán una vez que salga de la página del editor.

- Ninguno de los valores ingresados/editados se almacenan en la calculadora. - Una vez que salga de la página del editor, todo volverá a los valores predeterminados.

- Una vez que haga clic en "CALCULAR", el resultado se transferirá a la tabla y se guardará allí.