e-label - Editeur - QR Codes - Comment télécharger massivement les codes QR E-Label

Vous trouverez ci-dessous les étapes pour télécharger et gérer vos codes QR e-label:

1. Connectez-vous au portail Scantrust

2. Accédez à la rubrique "Manage All QR-codes":

3. Une fois dans la section gestion des codes, pour télécharger tous les codes en masse, cliquez pour tous les sélectionner dans la petite case en début de liste:

4. Si vous n'avez besoin que de certains codes QR, sélectionnez-les manuellement un par un ou filtrez-les selon vos critères:

5.  Cliquez ensuite sur: "DOWNLOAD", une popup devrait apparaître:

6. Sélectionnez ensuite le code QR, la couleur d'arrière-plan et cliquez sur CONTINUE:

7. Vous pouvez ensuite sélectionner le format et la convention de dénomination. Pour enregistrer vos paramètres pour la prochaine fois, cliquez sur la coche en bas à gauche, sous l'option: "Save as a template for next Download". Enfin, cliquez sur DOWNLOAD

8. Vérifiez votre dossier de téléchargements, le fichier ZIP devrait être prêt avec les codes sélectionnés.