e-label - Modèles - Comment changer le modèle d'e-label

La suppression d'un brouillon d'e-label n'est actuellement pas possible. Il est cependant possible de réinitialiser un brouillon. Par exemple, si vous avez choisi la mauvaise langue, le mauvais modèle ou simplement si vous souhaitez tout supprimer du modèle et recommencer depuis le début.

• Cliquez sur Modifier le modèle

• Cliquez confirmer

• choisissez le modèle et la langue de référence appropriés et cliquez sur ContinuerREMARQUE : Disons que vous disposez du modèle "Vin" et que vous souhaitez effacer toutes les informations, puis disposer d'un modèle "Vin" propre, suivez les étapes ci-dessus deux fois. Tout d'abord, choisissez un modèle dont vous ne voulez pas, et une deuxième fois autour du modèle "Vin".