e-label - Editeur - Informations produit - Afficher uniquement les informations obligatoires sur votre e-label

Si vous souhaitez que votre étiquette électronique affiche uniquement les informations obligatoires, à savoir les informations sur les ingrédients et les allergènes, ainsi que la déclaration nutritionnelle, suivez ces étapes :

• Nommez votre marque sous la forme d'une série de tirets (------). Cela sera le meilleur esthétiquement sur la page de destination de l'étiquette électronique.
  • Accédez à l'éditeur d'étiquettes électroniques du produit.
  • Entrez un espace comme nom du produit :

Screenshot 2024-01-05 at 15.05.20.png

• Sélectionnez un type de produit, puis supprimez-le. Cela supprimera la section d'informations sur le produit de l'étiquette électronique :

Screenshot 2024-01-05 at 15.45.14.png

• Entrez les informations sur les ingrédients et les allergènes.
  • Supprimez la taille de portion par défaut de 100 ml dans la section Unité de consommation :

Screenshot 2024-01-05 at 15.45.24.png

• Entrez les données nutritionnelles dans la section Déclaration nutritionnelle.
  • L’e-label se présentera donc comme suit :

Screenshot 2024-01-05 at 16.15.54.png