S’abonner

e-label - Trouver à redire - Éditeur - Mises à jour non visibles dans toutes les langues

 

Lors de la mise à jour de tout contenu personnalisé une fois la traduction approuvée et publiée (n'importe quel champ apparaissant dans l'onglet Traductions), vous devez à nouveau mettre à jour les traductions pour vous assurer que les modifications sont reflétées dans toutes les langues.
(remarque : le nom est modifié de contenant ABC à contenant XYZ)


 

 

Si vous souhaitez supprimer le contenu d'un champ personnalisé, vous devez d'abord supprimer les traductions, puis supprimer le contenu du champ de référence dans l'éditeur. Sinon, le champ Référence sera vide, mais les traductions resteront.

 

 

Dans le cas contraire, le contenu restera dans les traductions, mais disparaîtra de la langue de référence.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires