e-label - Editeur - QR Codes - Accéder à l'URL complète des QR Codes - Entreprise

Actuellement, il existe 2 options principales pour obtenir l'URL complète de vos codes QR d'étiquette électronique (elle ressemble à 3 car l'approche pour les domaines personnalisés est un peu différente des préfixes d'URL standard)

Obtenir les URL du code QR directement à partir du bon de travail

1. Accédez aux bons de travail

2. cliquez sur l'icône TÉLÉCHARGER LES CODES CSV

3. le CSV téléchargé peut être ouvert dans Excel et contient 5 colonnes. Les URL complètes sont dans la colonne E

4. le défi est de faire correspondre les URL avec le bon produit. Les options sont :
   a. créer un bon de travail par produit
   b. pour rechercher manuellement l'ID étendu dans le rapport Codes créés

Obtenir les URL des codes QR en connectant les identifiants étendus du rapport CODES CRÉÉS avec le préfixe de code de la vue de l'entreprise - Préfixe standard

1. Allez dans CODES CRÉÉS

2. générez le rapport CSV de téléchargement en cliquant sur TÉLÉCHARGER CSV

3. téléchargez le rapport en cliquant sur l'erreur de téléchargement

4. Dans le fichier téléchargé, extended_id se trouve dans la première colonne (colonne A). Les colonnes suivantes contiennent le nom du produit et le SKU du produit (le SKU est l'identifiant unique dans notre système).

5. Ensuite, vous devez obtenir le préfixe de l'URL. Il peut être trouvé dans la section INFOS SUR LA SOCIÉTÉ

6. L'URL du domaine personnalisé doit maintenant être ajoutée comme préfixe à l'ID étendu dans le téléchargement CSV (colonne H).

https://sbaf.st4.ch/

La formule utilisée est :

=M2&A2

La colonne M (dans ce cas) est l'endroit où nous avons ajouté le préfixe

La colonne A (dans ce cas) est l'endroit où se trouve le extend_id (le message de code unique)

Obtenir les URL du code QR en connectant les identifiants étendus du rapport CODES CRÉÉS avec le préfixe de code de la vue de l'entreprise - Domaine personnalisé

1. Allez dans CODES CRÉÉS

2. générez le rapport CSV de téléchargement en cliquant sur TÉLÉCHARGER CSV

3. téléchargez le rapport en cliquant sur l'erreur de téléchargement

4. Dans le fichier téléchargé, extended_id se trouve dans la première colonne (colonne A). Les colonnes suivantes contiennent le nom du produit et le SKU du produit (le SKU est l'identifiant unique dans notre système).

5. Ensuite, vous devez obtenir le préfixe de l'URL. Il peut être trouvé dans la section Information D'entreprise

6. L'URL du domaine personnalisé doit maintenant être ajoutée comme préfixe à l'ID étendu dans le téléchargement CSV (colonne H).

https://sbaf.st4.ch/

La formule utilisée est :

=M2&A2

La colonne M (dans ce cas) est l'endroit où nous avons ajouté le préfixe

La colonne A (dans ce cas) est l'endroit où se trouve le extend_id (le message de code unique)