e-label - Trouver à redire - Le lien du code QR dans le navigateur ne semble pas conforme à GS1

Vous avez peut-être remarqué que le lien dans votre navigateur ne ressemble pas au lien conforme à GS1 que vous attendez. Dans votre navigateur, vous ne voyez pas les informations réelles qui sont encodées dans le code QR (sauf si vous avez l'œil vif ;-) )

Immédiatement lorsque vous scannez le lien codé dans votre code QR, vous êtes redirigé vers l'URL de destination.

Si vous souhaitez vérifier ce qui est codé dans l'URL, nous vous recommandons une application qui vous montre le lien avant de l'ouvrir.

Une bonne option est Scandit :

Voici les liens (l'application est gratuite) :

Google Play

App Store