Obtenir des URL de code QR

Cet article ne convient que pour obtenir les URL de codes QR pour les codes SID (Scantrust Identifier - Codes QR sans graphiques sécurisés).

Veuillez NE PAS partager d’URL de code QR sécurisées avant ou pendant la production, en aucune circonstance.

Commençons.

Une URL de code QR Scantrust standard ressemble à ceci :

• Il s'agit d'une combinaison d'espace de code d'entreprise avec le domaine Scantrust par défaut et l'identifiant étendu du code.

Étapes de création d'URL de code QR

Connectez-vous au portail Scantrust, copiez l'espace de code sur la page d'informations sur l'entreprise

• Trouvez l'identifiant étendu du code QR dont vous avez besoin
    Collez l'identifiant étendu après Code Space
    exemple:
    espace de code