e-label - Essentials - Accéder à l'éditeur d'é-label - Entreprise

Il existe 2 points d'entrée différents pour accéder à l'éditeur d'e-label:

QR Manager - sélectionné dans le menu Hamburger

De la section Produits - sélectionné dans le menu Hamburger

Paramètres principaux de votre étiquette électronique

• Si vous ne l'avez pas encore fait, après être entré dans la section de l'éditeur d'étiquettes électroniques, vous devez sélectionner un modèle : plusieurs options s'offrent à vous :
    • Vin
    • Vin aromatisé
    • Esprit
    • Copie à partir d'un produit existant

• Ensuite, vous devez choisir une langue de référence.
    NOTE: il s'agit de la langue d'entrée pour toutes les listes déroulantes, et si vous ajoutez votre propre contenu (c'est-à-dire un ingrédient qui ne figure pas dans la liste), il doit être saisi dans cette langue pour garantir le bon fonctionnement des traductions et des affichages régionaux.

• cliquez sur continuer

Consultez l'article : Ajout d'informations sur le produit d'une e-label - Entreprise pour en savoir plus sur la modification des données d'une étiquette électronique.