e-label - Editeur - Informations produits - Tableau nutritionnel - Logique du calculateur d'énergie e-label

Le calculateur d'énergie, pour l'instant, est un pur calculateur.

• les données saisies ici seront effacées une fois que vous aurez quitté la page de l'éditeur
  • rien n'est stocké dans la calculatrice elle-même une fois que vous quittez la page de l'éditeur
  • une fois que vous avez cliqué sur "CALCULER", le résultat est transféré dans le tableau et y est enregistré