e-label - Editore - Impostazioni - Logica di visualizzazione della lingua

Ci sono un paio di impostazioni che hanno un grande impatto su cosa e in quale lingua viene visualizzata.

Le Impostazioni si configurano nella sezione IMPOSTAZIONI

In basso sono presenti le “Opzioni di visualizzazione della lingua e dei contenuti”:

• Seleziona un paese predefinito
  • Mostra il contenuto dell'etichetta elettronica nella lingua ufficiale dell'UE del paese

Configurazione 1:

Screenshot 2023-09-20 at 12.47.57.png

• scansionato all'interno dell'UE
      • Contenuto del paese di scansione
      • lingua per impostazioni globali del telefono cellulare
    • Fuori dall'UE
      • contenuto del paese predefinito (Svezia in questo caso)
      • visualizzazione della lingua
        • Se la lingua del telefono è una delle lingue UE supportate -> visualizzato nella lingua del telefono cellulare
        • se la lingua del telefono è una lingua extracomunitaria --> viene mostrata la lingua di riferimento

Configurazione 2:

Screenshot 2023-09-20 at 12.48.07.png

• scansionato all'interno dell'UE
      • Contenuto del paese di scansione
      • lingua lingua principale del paese di scansione (principale perché alcuni paesi hanno più di 1 lingua ufficiale)
    • Fuori dall'UE
      • contenuto del paese predefinito (Svezia in questo caso)
      • visualizzazione della lingua
        • Se la lingua del telefono è una delle lingue UE supportate -> visualizzato nella lingua del telefono cellulare
        • se la lingua del telefono è una lingua extracomunitaria --> viene mostrata la lingua di riferimento