e-label - Editor - Codices QR - Come scaricare in modo massiccio i codici QR e-label

Di seguito troverai i passaggi per scaricare e gestire i codici QR delle tue etichette elettroniche:

1. Accedi al portale Scantrust

2. Vai alla sezione "Manage All QR-codes":

3. Una volta entrato nella sezione gestione codici, per scaricare tutti i codici in blocco, clicca per selezionarli tutti nel piccolo box all'inizio dell'elenco:

4. Se hai bisogno solo di alcuni codici QR, Selezionali manualmente uno per uno oppure filtrali secondo i tuoi criteri:

5.  Quindi fare clic su: "DOWNLOAD", dovrebbe apparire un popup:

6. Quindi seleziona il codice QR, il colore dello sfondo e clicca CONTINUE:

7. È quindi possibile selezionare il formato e la convenzione di denominazione. Per salvare le impostazioni per la prossima volta, fai clic sul segno di spunta in basso a sinistra, sotto l'opzione: "Save as a template for next Download". Infine, fai clic DOWNLOAD

8. Controlla la cartella dei download, il file ZIP dovrebbe essere pronto con i codici selezionati.