Segui

e-label - Trovare l'errore - Editor - Aggiornamenti non visibili in tutte le lingue

 

Aggiornando qualsiasi contenuto personalizzato dopo che la traduzione è stata approvata e pubblicata (qualsiasi campo visualizzato nella scheda Traduzioni), è necessario aggiornare nuovamente le traduzioni per garantire che le modifiche si riflettano in tutte le lingue.

(nota: il nome viene cambiato da contenente ABC a contenente XYZ)

 

 

Se desideri eliminare il contenuto di un campo personalizzato, devi prima eliminare le traduzioni e solo successivamente eliminare il contenuto nel campo di riferimento nell'editor. Altrimenti il campo Riferimento sarà vuoto, ma le traduzioni rimarranno.

 

 

In caso contrario, i contenuti rimarranno nelle traduzioni, ma scompariranno dalla lingua di riferimento.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti