e-label - Editor - Codici QR - Accesso all'URL completo dei codici QR - Enterprise

Attualmente, ci sono 2 opzioni principali per ottenere l'URL completo dei codici QR delle tue etichette elettroniche (sembrano 3 perché l'approccio per i domini personalizzati è leggermente diverso dai prefissi URL standard)

Ottenere gli URL del codice QR direttamente dall'ordine di lavoro

1. Vai a Ordini di lavoro

2. clicca sull'icona SCARICA CODICI CSV

3. il CSV scaricato può essere aperto in Excel e contiene 5 colonne. Gli URL completi si trovano nella colonna E

4. la sfida è abbinare gli URL al prodotto corretto. Le opzioni sono:
   A. creare un ordine di lavoro per prodotto
   B. per cercare manualmente l'ID esteso nel report Codici creati

Ottenere gli URL dei QR Code collegando gli ID estesi dai CODICI CREATI Report con il Prefisso Codice dalla vista aziendale - Prefisso Standard

1. Vai su CODICI CREATI

2. generare il report CSV di download facendo clic su DOWNLOAD CSV

3. scaricare il report cliccando sull'errore di download

4. nel file di download extended_id si trova nella prima colonna (colonna A). Le colonne successive contengono il nome del prodotto e lo SKU del prodotto (SKU è l'identificatore univoco nel nostro sistema)

5. Quindi devi ottenere il prefisso URL. Lo potete trovare nella sezione INFORMAZIONI AZIENDALI

6. Ora l'URL del dominio personalizzato deve essere aggiunto come prefisso all'ID esteso nel download CSV (colonna H)

https://sbaf.st4.ch/

La formula utilizzata è:

=M2&A2

La colonna M (in questo caso) è dove abbiamo aggiunto il prefisso

La colonna A (in questo caso) è dove è possibile trovare l'extended_id (il messaggio in codice univoco).

Getting the QR Code URLs by connecting the extended IDs from CODES CREATED Report with the Code Prefix from the company view - Custom Domain

1. Vai su CODICI CREATI

2. generare il report CSV di download facendo clic su DOWNLOAD CSV

3. scaricare il report cliccando sull'errore di download

4. nel file di download extended_id si trova nella prima colonna (colonna A). Le colonne successive contengono il nome del prodotto e lo SKU del prodotto (SKU è l'identificatore univoco nel nostro sistema)

5. Quindi devi ottenere il prefisso URL. Lo potete trovare nella sezione INFORMAZIONI AZIENDALI

6. Ora l'URL del dominio personalizzato deve essere aggiunto come prefisso all'ID esteso nel download CSV (colonna H)

https://sbaf.st4.ch/

La formula utilizzata è:

=M2&A2

La colonna M (in questo caso) è dove abbiamo aggiunto il prefisso

La colonna A (in questo caso) è dove è possibile trovare l'extended_id (il messaggio in codice univoco).