Come aprire un file CSV in Excel

I file/rapporti scaricati dal portale Scantrust sono nel formato CSV (Comma Separated Value).

Excel legge i file CSV per impostazione predefinita, ma in alcuni casi quando apri un file CSV in Excel, vedi dati criptati che sono impossibili da leggere perché tutti i dati vengono inseriti in un'unica colonna.

Per aprire correttamente i file CSV in Excel senza la necessità di convertire nulla, segui i seguenti passaggi:

• Apri un nuovo documento Excel e vai alla scheda Dati.

excel sheet data tab

• Fare clic su "Da testo".

excel import from text function

• Passare al file CSV che si desidera aprire e fare clic su "Importa".

import csv file to excel

• Dalla finestra appena aperta, scegli “Delimitato”. Quindi fare clic su "Avanti".

text import wizard in excel 1st step delimited

• Seleziona la casella accanto al tipo di delimitatore: Scantrust Files utilizza la virgola come delimitatore. Quindi fare clic su "Avanti".

text import wizard in excel

• Fare clic su "Fine".