Segui

Creazione e gestione del team

La gestione del team fa parte della gestione degli utenti. L'amministratore può decidere quali team hanno accesso a quali campagne e a quali dashboard: i diritti all'interno delle campagne sono limitati dai ruoli utente.

Di seguito, spieghiamo nel dettaglio tutto ciò che riguarda la creazione e la gestione dei team all'interno della piattaforma Scantrust:

Thumbnail

Come creare una squadra

Si prega di seguire i seguenti passaggi:

1. Fare clic sul menu a discesa, situato nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

2. Successivamente, in: “COMPANY”, cliccare su: “Users & Teams”.

3. Ti troverai nella scheda: "USERS" della finestra: "Users & Teams".

4. Vai al sottomenu: “Teams”.

5. Nella scheda “Teams”, in alto, appena sotto la barra del sottomenu, fai clic su “CREATE A TEAM”.

6. Nella finestra pop-up, digita il nome della squadra che desideri creare.

7. Quando hai finito, in basso a destra, clicca: “Create”.

Gestione della squadra

È stata creata una nuova squadra. Dovresti vedere 3 colonne relative a quella squadra.

  • A sinistra c'è il "Summary", qui puoi vedere quanti membri ha una determinata squadra.
  • Nel mezzo è dove vengono aggiunti gli utenti
    • Per aggiungere un nuovo utente a questo team, inizia a digitare il nome di un utente già registrato presso questa azienda.
    • Una volta visualizzato quello che stavi cercando, fai clic su di esso.
    • L'utente aggiunto viene visualizzato di seguito.
    • Se desideri eliminare un utente, fai clic sul segno meno davanti al nome dell'utente.
  • Nella terza colonna, decidi a quale campagna o campagne devono avere accesso gli utenti di questo team.
    • Inizia a digitare il nome di una campagna esistente a cui desideri che questo team abbia accesso.
    • Una volta visualizzato quello che stavi cercando, fai clic su di esso.
    • La campagna aggiunta viene visualizzata di seguito.
    • Se desideri rimuovere una campagna da questo team, fai clic sul segno meno davanti al nome.
  • In basso a destra nella pagina, puoi eliminare questa squadra.
    • Utilizzare questa funzione con cautela, gli utenti del sistema non verranno eliminati, ma tutte le impostazioni del computer verranno eliminate.

Limitazioni

  • Non esiste alcun limite tecnico al numero di computer che possono essere aggiunti a un'azienda.
  • Non esiste alcun limite tecnico al numero di campagne che un team può gestire.
  • Non esiste alcun limite tecnico al numero di utenti che possono essere aggiunti a un team.
  • L'associazione del team raggruppa solo l'accesso a livello di campagna. I ruoli utente determinano cosa può fare un utente: le impostazioni del computer determinano dove un utente può eseguire un'attività specifica.

Esempio:

Esiste un marchio aziendale con 10 campagne, 2 campagne per continente. Esistono 2 diverse campagne per l'Europa:

  • Europa settentrionale
  • Europa del Sud

Crea un TEAM per gestire queste 2 campagne europee e aggiungi 5 utenti al team con i seguenti ruoli utente:

  • Brand Manager: avrai ampio accesso alle impostazioni della campagna e all'associazione dei prodotti all'interno di queste 2 campagne, non per le altre 8 campagne del marchio aziendale.
  • SCM User: vedrai solo le attività SCM create per una qualsiasi di queste campagne, ma non ti sarà consentito accedere al portale.
  • Dashboard User: l'utente potrà vedere solo il dashboard di queste 2 campagne, non le altre 8 campagne dell'azienda. 

Consulta Ruoli e autorizzazioni del marchio aziendale per tutti i ruoli e le autorizzazioni disponibili per le aziende con marchio.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti