Inserimento nella lista nera o attivazione di un intero ordine di lavoro - Modello

Per prima cosa prepara il tuo file CSV, impostando le colonne come segue:

In allegato trovate i modelli.

Colonna A: workorder

• Inserisci l'ID dell'ordine di lavoro

Colonna B: activation_status

• Inattivo: 0
  • Attivo: 1
  • Lista nera: 2

Colonna C: blacklist_reason (digitare il rispettivo numero nella colonna per motivi di blacklist)

• Nessuno: 0
  • Contraffazioni rilevate: 1
  • Bassa qualità: 2
  • Sovrastampa: 3
  • Rubato: 4
  • Danni: 5
  • Perduto: 6
  • Errore di stampa: 7
  • Non venduto: 8
  • WO annullato: 9
  • Conteggio massimo scansioni superato: 10

Passi

• Accedi al portale Scantrust
  • Nel menu laterale, fai clic su Campaign
  • Fare clic sul pulsante del Option Panel Button:Scantrust__14_.png
  • Seleziona CODES:Scantrust__15_.png
  • Fare clic su UPLOAD SCM DATA BY CSV:campaign_-_upload.png
  • Carica il tuo file CSV e fai clic su NEXT
  • Fare clic sulla prima colonna "workorder" quindi fare clic su START UPLOAD:campaign_-_csv_upload.png
  • Questo ordine di lavoro verrà aggiornato a breve.

Aggiornamento dello stato [modello ST] per ID ordine di lavoro .csv