e-label - Elementi essenziali - Arrivare all'editor di e-label - Enterprise

Esistono 2 diversi punti di ingresso per accedere all'editor di e-label:

QR Manager - selezionato nel menu Hamburger

Dalla Sezione Prodotti - selezionata nel Menù Hamburger

Impostazioni principali per la tua etichetta elettronica

• Se non lo hai già fatto, dopo essere entrato nella sezione dell'editor di e-label, devi selezionare un modello: hai più opzioni:
    • Vino
    • Vino Aromatizzato
    • Spirito
    • Copia da un prodotto esistente

• Successivamente devi scegliere una lingua di riferimento.
    NOTA: questa è la lingua di input per tutti i menu a discesa e se aggiungi il tuo contenuto (ovvero un ingrediente che non è nell'elenco) deve essere inserito in quella lingua per garantire che le traduzioni e le visualizzazioni regionali funzionino correttamente.

• fare clic su continua

Visita l'articolo: Aggiunta di informazioni sul prodotto di e-label - Azienda per ulteriori informazioni sulla modifica dei dati di e-label.