e-label - Editor - Códigos QR - Download de códigos QR de etiqueta eletrônica em massa - Enterprise

A seguir você seguirá as etapas para baixar e gerenciar seus códigos QR de etiqueta eletrônica:

1. Faça login no portal Scantrust

2. Vá para o QR Manager e clique em: seção "ALL QR CODES":

3. Quando estiver na seção de gerenciamento, para baixar todos os códigos em massa, clique para selecionar todos eles na pequena caixa no início da lista:

4. Se você precisar apenas de alguns códigos QR, selecione-os manualmente um por um ou filtre-os com base em seus critérios:

5.  Em seguida clique em: "DOWNLOAD", um pop-up deverá aparecer:

6. Selecione o código QR e a cor de fundo e clique em CONTINUE:

7. Em seguida, você pode selecionar o formato e a convenção de nomenclatura. Para salvar suas configurações para a próxima vez, marque a marca de seleção: "Salvar como modelo para o próximo download" no canto inferior esquerdo. Por fim, clique em DOWNLOAD:

8. Verifique sua pasta de downloads, o arquivo ZIP deverá estar pronto com os códigos selecionados.