e-label Portal - Gestão de marca e produto - Exclusão de um produto - Melhores práticas

Atualmente não é possível excluir um produto. Se você deseja que sua lista de produtos seja 'limpa', aqui está o que recomendamos:

• Crie uma nova marca (você pode chamá-la do que quiser, nós a chamaremos apenas de XXX)

• aqui estão todas as suas marcas agora

• agora selecione o produto que deseja "remover" de suas listas regulares, renomeie-o (você pode chamá-lo como quiser, nós apenas o chamaremos de YYY) e mude a marca para XXX

• finalizado