e-label Portal - Gestão de Marca e Produto - Arquivar um produto

NOTA IMPORTANTE:

Os seguintes produtos não podem ser arquivados:

• Novos produtos que ainda não tiveram um rótulo eletrônico criado para eles
  • Os produtos publicados já possuem códigos associados a eles

Assim, apenas podem ser arquivados produtos que tenham rótulos eletrónicos em estado de rascunho ou produtos publicados que ainda não estejam associados a um código:

Screenshot 2024-04-04 023542.png

Se desejar restaurar um produto arquivado, siga as próximas etapas:

Screenshot 2024-04-04 050322.png

Screenshot 2024-04-04 023939.png