e-label - Editor - QR Codes - Acessando a URL completa dos QR Codes - Enterprise

Atualmente, existem 2 opções principais para obter o URL completo dos seus códigos QR de rótulo eletrônico (parece 3 porque a abordagem para domínios personalizados é um pouco diferente dos prefixos de URL padrão)

Obtendo os URLs do código QR diretamente da ordem de serviço

1. Vá para Ordens de Serviço (WORK ORDERS)

2. clique no ícone BAIXAR CÓDIGOS CSV (DOWNLOAD CODES CSV)

3. O CSV baixado pode ser aberto no Excel e contém 5 colunas. Os URLs completos estão na coluna E

4. O desafio é combinar os URLs com o produto correto. As opções são:
   a. crie uma ordem de serviço por produto
   b. para procurar o ID estendido no relatório Códigos criados manualmente

Obtendo os URLs do código QR conectando os IDs estendidos do relatório CODES CREATED com o prefixo do código na visualização da empresa - Prefixo padrão

1. Vá para CÓDIGOS CRIADOS (CODES CREATED)

2. gere o relatório CSV de download clicando em DOWNLOAD CSV

3. baixe o relatório clicando no erro de download

4. no arquivo de download o ID estendido pode ser encontrado na primeira coluna (Coluna A). As colunas subsequentes contêm o nome do produto e o SKU do produto (SKU é o identificador exclusivo em nosso sistema)

5. Então você deve obter o prefixo da URL. Pode ser encontrado na seção INFORMAÇÕES DA EMPRESA (COMPANY INFO)

6. Agora o URL do domínio personalizado deve ser adicionado como um prefixo ao ID estendido no download do CSV (coluna H)

https://sbaf.st4.ch/

A fórmula usada é:

=M2&A2

A coluna M (neste caso) é onde adicionamos o prefixo

A coluna A (neste caso) é onde o extended_id (a mensagem de código exclusivo) pode ser encontrado

Obtendo os URLs do código QR conectando os IDs estendidos do relatório CODES CREATED com o prefixo do código na visualização da empresa - Domínio personalizado

1. Vá para CÓDIGOS CRIADOS (CODES CREATED)

2. gere o relatório CSV de download clicando em DOWNLOAD CSV

3. baixe o relatório clicando no erro de download

4. no arquivo de download, o ID estendido pode ser encontrado na primeira coluna (Coluna A). As colunas subsequentes contêm o nome do produto e o SKU do produto (SKU é o identificador exclusivo em nosso sistema)

5. Então você deve obter o prefixo da URL. Pode ser encontrado na seção INFORMAÇÕES DA EMPRESA

6. Agora o URL do domínio personalizado deve ser adicionado como um prefixo ao ID estendido no download do CSV (coluna H)

https://sbaf.st4.ch/

A fórmula usada é:

=M2&A2

A coluna M (neste caso) é onde adicionamos o prefixo

A coluna A (neste caso) é onde o extended_id (a mensagem de código exclusivo) pode ser encontrado