e-label - Detecção de avarias - O link do código QR no navegador não parece compatível com GS1

Você deve ter notado que o link no seu navegador não se parece com o link compatível com GS1 que você esperava. No seu navegador, você não vê as informações reais codificadas no código QR (a menos que você tenha olhos rápidos ;-))

Imediatamente ao digitalizar o link codificado em seu código QR, você será redirecionado para o URL de destino.

Se você quiser verificar o que está codificado na URL, recomendamos um aplicativo que mostra o link antes de abri-lo.

Uma boa opção é o Scandit:

Aqui estão os links (o aplicativo é gratuito):

Google Play

App Store