e-label - Editor - QR Code - Criação de códigos de e-label de link digital GS1 - Enterprise

Como parte da nossa estratégia abrangente GS1, o portal empresarial de rótulo eletrônico avançou em sua conformidade com o GS1 Digital Link. Os usuários agora têm a opção de gerar códigos GS1 Digital Link durante o processo de criação do código. Para utilizar esse recurso, basta acessar o gerenciador de QR Code na ferramenta de gerenciamento de etiqueta eletrônica e escolher o tipo de código relevante no menu suspenso. Abaixo estão as etapas para guiá-lo neste processo:

1. Faça login em nossa plataforma

2. Em seguida, vá para a seção QR Manager:

3. Localize o produto e clique no link "generate code" junto com o botão "edit e-label". Você está gerando um novo código QR normal:

Screenshot 2024-01-23 at 17.37.47.png

4. Em seguida, clique em “New QR Code”:

5. Um pop-up aparecerá, dando a você a opção de selecionar e criar um QR com GS1 Link:

6. Em seguida, insira as informações GS1:

É importante mencionar que:

• GTIN significa “Número Global de Item Comercial”. É um identificador exclusivo para itens comerciais, desenvolvido pela GS1. Os GTINs são usados ​​para identificar produtos, serviços ou itens nas cadeias de abastecimento e desempenham um papel crucial na facilitação da troca de informações eficiente e precisa entre parceiros comerciais. O GTIN no contexto Scantrust deve ser uma estrutura de dados numéricos de 14 dígitos, mas também pode ser expresso em 8, 12 ou 13 dígitos.
    Além disso, as informações GS1 são codificadas por meio de Identificadores de Aplicação GS1 (Identificadores de Aplicação GS1 (AI), que são considerados chaves de identificação primária para URI de Link Digital GS1. Nesse caso, permitimos que você crie dois: Número de Lote ou Lote e o CPV ( Variante de produto de consumo).
  • O número do lote pode ser digitado manualmente ou criado automaticamente através do botão localizado no lado direito da caixa.
  • O CPV (Consumer Product Variant) deve ser numérico e pode ser, por exemplo: O ano de colheita.

7. Em seguida, você deverá conseguir ver como ficará o link GS1 e clicar em: "Activate":

8. Por fim, seu código será criado e você deverá ser redirecionado para a página onde o encontrará. Uma forma de reconhecer é que o código criado terá um pequeno logotipo GS1, conforme segue: