Criação e gerenciamento de equipes

O gerenciamento de equipes faz parte do gerenciamento de usuários. O administrador pode decidir quais equipes têm acesso a quais campanhas e painéis – os direitos nas campanhas são restritos pelas funções do usuário.

O seguinte explicará em detalhes:

Thumbnail

Como criar uma equipe

Por favor, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu hambúrguer no canto superior esquerdo da tela

2. No menu deslizante, em EMPRESA, clique em Usuários e equipes

3. Você chega na guia USUÁRIOS da janela Usuários e equipes.

4. Mude para o submenu Equipes

5. Na guia Equipes, na parte superior, logo abaixo da barra de submenu, clique em CRIAR UMA EQUIPE

6. Na janela pop-up, digite o nome da equipe que deseja criar

7. Ao terminar, no canto inferior direito, clique em Criar

Gerenciamento de equipe

Uma nova equipe foi criada. Você vê três colunas relevantes para essa equipe.

• À esquerda está o resumo da equipe, lá você vê quantos membros uma determinada equipe tem
  • No meio é onde você adiciona usuários
    • para adicionar um novo usuário a esta equipe, comece digitando o nome de um usuário que já é cadastrado nesta empresa
    • depois de ver o que você estava procurando, clique nele
    • o usuário adicionado aparece abaixo
    • se desejar remover um usuário, clique no sinal de menos na frente do nome
  • Na terceira coluna, você decide quais campanhas os usuários desta equipe devem ter acesso
    • comece a digitar o nome de uma campanha existente à qual você deseja que esta equipe tenha acesso
    • depois de ver o que você estava procurando, clique nele
    • a campanha adicionada aparece abaixo
    • se desejar remover uma campanha desta equipe, clique no sinal de menos na frente do nome
  • No canto inferior direito da página, você pode excluir esta equipe.
    • Use este recurso com cuidado, os usuários do sistema não serão excluídos, mas todas as configurações da equipe serão removidas.

Limitações:

• Não há limite técnico para o número de equipes que podem ser agregadas a uma empresa.
  • Não há limite técnico para o número de campanhas que uma equipe pode gerenciar
  • Não há limite técnico para o número de usuários que podem ser adicionados a uma equipe
  • A associação da equipe agrupa apenas o acesso no nível da campanha. As funções do usuário determinam o que um usuário pode fazer - as configurações da equipe determinam onde um usuário pode realizar algo

Exemplo:

Existe uma empresa de marca com 10 campanhas, 2 campanhas por continente. Existem 2 campanhas diferentes para a Europa

• Norte da Europa
  • Sul da Europa

Crie uma EQUIPE para gerenciar as 2 Campanhas Europeias e adicione 5 usuários à equipe com as seguintes Funções de Usuário:

• Gerente de marca - terá amplo acesso à configuração de campanhas e associação de produtos nessas 2 campanhas, não nas outras 8 campanhas da marca da empresa
  • Usuário SCM - verá apenas as tarefas SCM criadas para qualquer uma dessas campanhas, mas não terá permissão para fazer login no portal
  • O usuário do Dashboard só poderá visualizar o Dashboard dessas 2 campanhas, e não das outras 8 campanhas da empresa

Consulte Funções e permissões da empresa de marca para ver todas as Funções E Permissões Da Empresa Da Marca.