Obtendo URLs de código QR

Este artigo é adequado apenas para obter URLs de código QR para códigos SID (Scantrust Identifier - códigos QR sem gráficos seguros).

NÃO compartilhe URLs de códigos QR seguros antes ou durante a produção em nenhuma circunstância.

Vamos começar.

Um URL de código QR padrão do Scantrust se parece com isto:

É uma combinação de espaço de código da empresa com domínio Scantrust padrão e ID estendido de código

Etapas para criar URLs de código QR

• Faça login no portal Scantrust, copie o espaço do código na página de informações da empresa