e-label - Fundamentos - Acessando o editor de e-label - Enterprise

Existem 2 pontos de entrada diferentes para acessar o editor de e-label:

QR Manager - selecionado no Menu Hambúrguer

Na seção Produtos - selecionados no Menu Hambúrguer

Primary Settings for your e-label

• If you have not previously done so, after you enter the e-label editor section, you have to select a template: you have multiple options:
    •
    •
    •
    •

Configurações primárias para seu rótulo eletrônico

• Se ainda não o fez, depois de entrar na seção do editor de etiqueta eletrônica, você deve selecionar um modelo: você tem várias opções:
    • Vinho (Wine )
    • Vinho Aromatizado (Aromatised Wine)
    • Espírito (Spirit)
    • Copiar de um produto existente (Copy from an existing product )

• Em seguida, você deve escolher um idioma de referência.
    NOTA: este é o idioma de entrada para todos os menus suspensos e, se você adicionar seu próprio conteúdo (ou seja, um ingrediente que não esteja na lista), ele deverá ser inserido nesse idioma para garantir que as traduções e exibições regionais funcionem corretamente.

• clique em continuar

Visite o artigo: e-label - Editor - Informações do produto - Adicionando informações do produto e-label - Enterprise