e-label Portal - Assinatura - Adicionando endereço e informações de IVA ao seu recibo após o fato

• Depois de concluir seu pagamento você receberá o seguinte e-mail
  • Clique em Ver recibo :

• Depois que o recibo for aberto, clique em Adicione endereço e número de IVA:

Screenshot 2023-07-31 at 13.17.19.png

• Insira suas informações conforme as instruções

Screenshot 2023-07-31 at 13.26.16.png

• para adicionar suas informações de IVA, selecione Esta é uma compra comercial
  • insira suas informações e clique em SALVAR

Screenshot 2023-07-31 at 13.30.50.png

### Entre em contato com www.paddle.net diretamente e solicite uma fatura.