e-label - Editor - Informações do Produto - Tabela Nutricional - Calculadora de Energia do e-label - Como funciona - Enterprise

A calculadora de energia, por enquanto, é uma calculadora pura.

• os dados inseridos aqui serão apagados assim que você sair da página do editor
  • nada é armazenado na própria calculadora quando você sai da página do editor
  • ao clicar em "CALCULAR" o resultado é transferido para a tabela e salvo lá