e-label – Editor – Produktinformationen – Italienisches Recycling – Nicht standardmäßige Materialien

• Um Materialien hinzuzufügen, die nicht dem italienischen Recyclinggesetz entsprechen, wählen Sie „Beacten Sie die Italienischen Recyclingvorschriften“ aus

• Wählen Sie den Verpackungsbestandteil

• Wählen Sie das nicht-spezifizierte Material in der Drop-Down Liste aus (das sind in der Regel die, wo keine Nummer am Ende steht.

• Fügen Sie den Namen Ihres nicht standardmäßigen Materials hinzu. Sie können in dieser Phase auch die Nummer für dieses Material festlegen und angeben wie es recycled werden sollte:

Sollte Ihre Verpackung aus mehreren unterschiedlichen Verpackungsbestandteilen bestehen, können weitere hinzugefuegt werden, indem Sie auf  VERPACKUNG HINZUFÜGEN klicken.