e-label – Vorlagen – So ändern Sie die e-label-Vorlage

Das Löschen eines E-Label-Entwurfs ist derzeit nicht möglich. Es ist jedoch möglich, einen Entwurf zurückzusetzen. Zum Beispiel, wenn Sie die falsche Sprache oder die falsche Vorlage ausgewählt haben oder einfach alles in der Vorlage löschen und von vorne beginnen möchten.

• Vorlage bearbeiten klicken

• bestätigen klicken

• Wählen Sie die richtige Vorlage und Referenzsprache und klicken Sie auf „Fortfahren“.HINWEIS: Nehmen wir an, Sie hatten die Vorlage „Wine“ und möchten alle Informationen löschen und dann eine saubere „Wine“-Vorlage haben. Führen Sie die obigen Schritte zweimal aus. Wählen Sie zunächst eine Vorlage aus, die Sie nicht möchten, und beim zweiten Mal erneut die Vorlage „Wein“.