e-label - Essenzielles – So gelangen Sie zum e-label-Editor – Enterprise

Es gibt zwei verschiedene Einstiegspunkte, um zum E-Label-Editor zu gelangen:

QR Manager – ausgewählt im Hamburger-Menü

Aus dem Bereich „Produkte“ – ausgewählt im Hamburger-Menü

Primäre Einstellungen für Ihr E-Label

• Wenn Sie dies noch nicht getan haben, müssen Sie nach dem Aufrufen des E-Label-Editor-Bereichs eine Vorlage auswählen: Sie haben mehrere Möglichkeiten:
    • Wein
    • Aromatisierter Wein
    • Spirituosen
    • Von einem vorhandenen Produkt kopieren

• Als nächstes müssen Sie eine Referenzsprache auswählen.
    HINWEIS: Dies ist die Eingabesprache für alle Dropdowns. Wenn Sie Ihren eigenen Inhalt hinzufügen (z. B. eine Zutat, die nicht in der Liste enthalten ist), muss dieser in dieser Sprache eingegeben werden, um sicherzustellen, dass Übersetzungen und regionale Anzeigen ordnungsgemäß funktionieren.

• click continue

Besuchen Sie den Artikel: Hinzufügen von e-label Produktinformationen - Enterprise, um mehr über die Bearbeitung von e-label-Daten zu erfahren.