e-label - Editor – Einstellungen – Konfigurieren der e-label-Einstellungen - Enterprise

Einstellungen

In diesem Abschnitt können Sie Einstellungen für das Aussehen und die Funktionsweise Ihres E-Labels konfigurieren. Dieser Abschnitt behandelt:

Farbthema

Wählen Sie die Primär- und Hintergrundfarben für Ihr E-Label aus:

Globale Einstellungen

Hier können Sie auswählen, ob Sie das Logo für das E-Label ändern möchten, und Sie können den Seitentitel und die Seitenfußzeile angeben.

Option zur Anzeige von Sprache und Inhalten

Hier können Sie das Standardland auswählen. Das Standardland bestimmt, zu welchem Standort Besucher aus Nicht-EU-Ländern weitergeleitet werden.

Sie können die Funktion auch ein- oder ausschalten:

• Ausgeschalten: der Nutzer sieht die Informationen in der Sprache vom eigenen Handy
  • Eingeschaltet: die Handy Spracheinstellungen werden ignoriert und der Inhalt wird in the Landessprache des gegenwärtigen Aufenthaltes angezeigt.