e-label – Editor – QR-Code – Anpassen eines QR-Code-Bildes und Speichern einer Vorlage

Befolgen Sie die Schritte zum Erstellen und Bearbeiten einer QR-Code-Vorlage:

1. Melden Sie sich beim Scantrust-Portal an.
  2. Klicken Sie auf QR-CODE GENERIEREN oder QR-CODE HERUNTERLADEN
  3. Screenshot 2023-09-18 at 15.21.12.png
  4. Das Bearbeitungsfenster wird angezeigt und Sie können die QR-Code selbst und die Hintergrundfarben ändern und dem Code auch ein Logo hinzufügen:

5. Nachfolgend ein Beispiel nach der Bearbeitung:

6. Klicken Sie dann auf WEITER und Sie können das Format und die Namenskonvention auswählen. Um Ihre Einstellungen für das nächste Mal zu speichern, setzen Sie das Häkchen unten links. Klicken Sie auf HERUNTERLADEN.

7. Wenn Sie das nächste Mal einen Code bearbeiten, können Sie auf die gespeicherte Vorlage klicken und sie verwenden: