e-label - Editore - Informazioni sul prodotto - Aggiunta di informazioni sul prodotto sull' e-label

La sezione Informazioni sul prodotto contiene le seguenti sottosezioni:

Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate da una STELLA:

I progressi possono sempre essere verificati nella schermata di anteprima a destra della sezione dell'editor.

Informazioni sul prodotto

• Gli elenchi a discesa in questa sezione contengono terminologia approvata dal regolamento
  • per Origine, è possibile selezionare più paesi
  • la gradazione alcolica viene inserita come alcol in volume (ABV)
  • La quantità netta si riferisce alla dimensione del contenitore, i numeri sono inseriti in millilitri

Ingredienti e informazioni sugli allergeni

NOTA: Sebbene gli ingredienti nell'elenco costituiscano ciò che è stato, ad oggi, identificato nei regolamenti dell'UE, l'elenco non può essere considerato completo ed è tua responsabilità assicurarti di aver elencato tutti gli ingredienti contenuti nel tuo prodotto.

Puoi selezionare gli ingredienti dalla lista oppure inserirli manualmente.

Screenshot 2023-12-11 at 11.50.50.png

• gli ingredienti sono raggruppati in categorie
    • seleziona prima la tua categoria, quindi gli ingredienti dai rispettivi elenchi a discesa
    • ogni categoria può essere aggiunta solo una volta e può contenere più ingredienti
    • Gli ingredienti possono essere contrassegnati come allergeni tramite l'interruttore a destra dell'ingrediente, verrà quindi evidenziato in grassetto nel riepilogo degli ingredienti
    • l'ordine degli ingredienti deve essere ordinato dal contenuto più alto a quello più basso all'interno del prodotto

• se il tuo ingrediente non è disponibile nell'elenco, assicurati di aggiungerlo digitando il nome

•
    • Puoi anche attivare l'interruttore su ON per indicare che il tuo prodotto utilizza gas di imballaggio

Screenshot

Inserimento manuale delle informazioni sugli ingredienti:

Screenshot 2023-12-11 at 11.49.47.png

Grandezza della porzione

• hai la possibilità di inserire una dimensione di porzione per tutti i paesi o di specificare diverse dimensioni di porzione per determinati paesi. (La porzione standard nei bar in Europa è di 125 ml).

• personalizzare la modalità di visualizzazione delle informazioni al consumatore
    • selezionare l'icona della bottiglia
    • seleziona l'icona del bicchiere
    • scegli il colore del tuo liquido

Dichiarazione nutrizionale

• le informazioni vengono aggiunte per 100 millilitri (ml)
  • per l'energia, puoi aggiungere i tuoi valori o puoi usare il calcolatore di energia

Consumo Responsabile

• Per impostazione predefinita sono selezionate le seguenti etichette. Possono comunque essere deselezionati.

Screenshot 2024-05-06 115121.png
    • SELEZIONA ETICHETTE dall'elenco delle etichette già fornite

Screenshot 2024-05-06 114024.png
    • CARICA LE TUE ETICHETTE e scegli in quali paesi visualizzarle

• Selezionare per visualizzare il logo Wine in Moderation

Screenshot 2024-05-06 114518.png
  • Selezionare per visualizzare il messaggio sul consumo responsabile
    Screenshot 2024-05-06 114952.png

Sostenibilità

• la sezione sostenibilità contiene 3 categorie:

• Riciclabilità

• tra cui: Rispettare le informazioni sul riciclaggio italiane

• Biologico

• Certificazioni

• è visualizzato tramite etichette

•
    • SELEZIONA LE ETICHETTE dall'elenco delle etichette già fornite
    • CARICA LE TUE ETICHETTE e scegli a quale delle 3 categorie appartengono e in quali paesi esporle

Indicazioni Geografiche

• aggiungi l'indicazione geografica dei tuoi prodotti
  • SELECT LABEL (if available)

Operatori commerciali

• aggiungi i tuoi operatori commerciali

• Prodotto da

• Imbottigliato da

• Importato da

Per ciascuno degli operatori economici è possibile scegliere di fornire le informazioni per paese Ise applicabile

Informazioni sul marchio

• aggiungere un'immagine del marchio
  • aggiungi del testo personalizzato del marchio (sarebbe visualizzato sopra l'immagine)

Screenshot 2023-12-12 at 07.34.46.png

Impressum

• Inserisci Impressum per rispettare le normative locali. Puoi aggiungere queste informazioni per tutti i paesi o per paesi specifici.

Screenshot 2023-12-11 at 11.45.11.png